裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。

义马市人民法院

民 事 裁 定 书

(2015)义民初字第780号

原告上海道韦埃压缩机有限公司。

法定代表人沈桂玲。

委托代理人璩晓平,河南陆达律师事务所律师,特别授权。

委托代理人张青磊,河南陆达律师事务所律师,特别授权。

被告河南大有能源股份有限公司。

法定代表人贺治强,该公司董事长。

本院在审理原告上海道韦埃压缩机有限公司诉被告河南大有能源股份有限公司买卖合同纠纷一案过程中,原告于2015年9月24日向本院申请撤诉。本院认为其申请符合法律规定,应予准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款的规定,裁定如下:

准许原告上海道韦埃压缩机有限公司撤回起诉。

案件受理费12240元,减半收取6120元,由原告上海道韦埃压缩机有限公司负担。

审  判  员    温长伟

二〇一五年九月二十四日

书  记  员    梅 莹





公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
义马市人民法院