设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

缅怀革命先烈 弘扬革命精神

义马法院开展清明祭奠革命先烈活动

  发布时间:2017-04-06 21:22:38


    梨花风起迎清明,桃李雨落恰伤春。3月31日上午,在清明节即将来临之际,义马市人民法院组织全体干警来到义马市烈士陵园祭奠先烈,缅怀先烈丰功伟绩,弘扬先烈革命精神 祭奠仪式由党组成员、政治处主任徐浩亮主持。

    青山绿水留浩气,苍松绿柏慰英灵。在雄壮的国歌声中 干警向庄严肃穆的革命烈士纪念碑敬献了花篮,党总支书记张强致辞,讲述英雄事迹。之后,干警们向烈士纪念碑肃立默哀致敬,面对党旗重温了入党誓词。 通过参观和追忆英雄事迹,慰藉忠魂,干警们的心灵再次受到洗礼,唤起对先烈们的追思和敬慕,坚定干警们的“服务大局、司法为民”的理想与信念。他们表示要秉承先烈遗志,坚定理想信念,大力弘扬革命传统精神,努力把革命先烈开创的伟大事业不断推向前进,以告慰革命先烈的在天之灵。

责任编辑:白 毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1