设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿丨义马法院举办“公众开放日”和廉政监督员聘任仪式

  发布时间:2021-05-01 19:50:38


为推进法院队伍教育整顿走深走实,430日,义马市人民法院举办“公众开放日”和廉政监督员聘任仪式,邀请来自社会各界的廉政监督员参观法院,并征求对法院队伍建设的意见建议。

廉政监督员在我院干警的引导下,依次参观了教育整顿氛围营造情况、党建活动室、阅览室和院史馆,听取了我院近年来在队伍建设、党建工作、文化建设等方面取得的成就。

聘任仪式上,党组书记、院长张俊叶向廉政监督员颁发了聘书。并提出要求,廉政监督员要充分发挥民主监督作用,不仅要关注法院审判、执行工作,要认真监督干警廉洁自律情况,树立监督就是支持,监督就是帮助,监督就是爱护的理念,助推法院党风廉政建设工作和审判执行业务工作再上新台阶。

参会的廉政监督员纷纷表示,被法院聘为廉政监督员既是一份荣誉,更是一份责任,在干好本职工作的同时会尽职尽责履行好廉政监督员监督职责。

责任编辑:朱 康    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号