设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿丨义马法院召开队伍教育整顿第二次座谈会

  发布时间:2021-05-01 19:46:23


为落实政法队伍教育整顿将开门搞教育整顿贯穿始终的要求430午,义马市人民法院组织召开队伍教育整顿第二座谈会。

会上,党组书记、常务副院长范保升就审判执行诉服工作、队伍教育整顿查纠整改环节、我为群众办实事实践活动等情况进行了通报。党组成员、副院长杜晓河公布了我院突出存在的顽瘴痼疾和整改措施发放调查问卷,现场征求各界代表对法院工作的意见建议。

与会代表对义马法院在发挥审判职能,服务保障民生、推进经济发展方面的成绩予以高度评价同时对自教育整顿以来义马法院狠抓学习教育、提升诉讼服务质效、扎扎实实开展为群众办实事实践活动和工作作风的转变予以充分肯定,围绕法院队伍建设、纪律作风建设、司法公开、普法宣传、多元解纷等方面工作提出宝贵的意见和建议。

在认真听取各位与会代表的意见建议之后,党组书记、院长张俊叶表示,义马法院继续坚持开门搞教育整顿,坚持问题导向,认真梳理问题清单,对社会各界反映强烈的突出问题,建立好整治顽瘴痼疾的台账并及时销账,毫不避讳,逐项整治,坚决整改,及时回应人民群众新期待、新要求以教育整顿的实际成效,推动法院工作创新发展,实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:朱 康    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号