设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿丨义马市人民法院召开审判执行工作推进会

  发布时间:2021-04-27 12:02:20


426日下午,义马市人民法院召开审判执行工作推进会,会议由党组副书记、常务副院长范保升主持,党组书记、院长张俊叶出席会议并作安排部署,全院干警参加了会议。

会上,党组成员、副院长王红卫宣读了三月份和第一季度办案模范、优秀法官助理、优秀书记员表彰决定,院领导为获表彰干警颁奖。

党组成员、副院长杜晓河对今年以来的执行工作质效进行点评,客观总结成绩,指出存在不足,明确下步目标要求。

党组副书记、常务副院长范保升对审判工作、诉讼服务质效进行了全面、客观的点评,并提出下一步工作思路。

党组书记、院长张俊叶作总结讲话。她强调,一是要肯定成绩,科学研判。结合去年同期审判执行工作运行态势分析,第一季度审判执行工作成效明显,但现实依然严峻,短板不容忽视;二是要认真研判各项质效指标,各部门、团队要加强配合,高质量、高效率完成审判执行各项工作任务,深化质效并重理念,全面抓好执法办案第一要务;三是要做好统筹谋划,以教育整顿为有利契机,坚持两手抓、两促进、两提升,科学统筹、协调推进查纠整改和执法办案工作,着力提升教育整顿实效,用扎扎实实的执法办案成效检验教育整顿成果。

责任编辑:朱 康    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号