设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

教育整顿丨河南省政法队伍教育整顿驻三门峡指导组莅临义马法院检查指导查纠整改环节开展情况

  发布时间:2021-04-27 11:54:03


4月26日上午,河南省政法队伍教育整顿驻三门峡指导组法院专班张献文同志、王刚同志,到义马法院检查指导教育整顿查纠整改环节开展情况。 

指导组一行首先深入我院千秋人民法庭,详细了解人民法庭教育整顿开展情况,同时到院机关查看教育整顿氛围营造,听取了我院队伍教育整顿查纠整改环节情况汇报,对各类档案材料进行检查,并就查纠整改环节中遇到的问题提出指导性意见。 

指导组肯定了我院队伍教育整顿“查纠整改环节”相关工作,并强调队伍教育整顿已进入关键时期,务必要高度重视,把查纠整改环节各项工作任务做深做实做细,充分运用学习教育成果,不断提升干警自查自纠、整改问题的政治自觉和行动自觉,确保队伍教育整顿取得实实在在的效果。 

党组副书记、常务副院长范保升表示,要始终把队伍教育整顿作为当前一项重要的政治任务牢牢抓在手上,持续深化学习教育,注重做好统筹兼顾,着力抓好查纠整改,切实推动队伍教育整顿走深走实。

责任编辑:朱 康    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号