设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

义马法院开展党史学习教育暨队伍教育整顿集中学习和专题研讨

  发布时间:2021-03-17 14:14:55


根据教育整顿学习教育环节工作安排部署,316日晚,义马法院组织全体干警开展党史学习教育暨队伍教育整顿集中学习。党组成员、副院长杜晓河领学,全院干警参加集中学习。党组书记、院长张俊叶对学习教育提出具体要求。

会上,大家集中学习了《中国共产党政法工作条例》和《反对自由主义》。

张俊叶强调:一要严守政治规矩,坚定理想信念。要严格贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,进一步提高政治站位,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,切实把《中国共产党政法工作条例》精神实质和具体要求落实到日常工作中,为法院全面工作提供坚强政治保障。二要注重学用结合,确保工作成效。要坚持结合自身实际抓好贯彻落实,要坚持教育整顿与审判执行工作两不误、两促进,把学习的效果转化为推动各项工作的生动实践,助推法院工作提档升级、提质增效。三要转变工作作风。紧密结合毛主席列举的自由主义的十一种表现,联系工作实际,认真查找在思想认识、工作作风、服务效率、工作水平等方面存在的突出问题,切实解决法院队伍思想、组织、作风等方面存在的顽瘴痼疾

会后,全院干警分四组对该晚学习内容进行专题研讨。通过学习研讨,全体干警深刻领会《中国共产党政法工作条例》《反对自由主义》及近期学习内容和精神实质。干警们纷纷表示,要提高政治站位,坚决落实以习近平同志为核心的党中央提出的政法队伍教育整顿工作新要求,打造过硬法院队伍,确保法院队伍担负起新时代职责使命。

责任编辑:朱 康    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号