设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: “天平杯”征文专栏

战疫时刻以声传情

  发布时间:2020-03-18 13:01:18


初春三月,万物复苏。3月6日,为迎接第110个“国际妇女劳动节”的到来,义马市人民法院结合当前抗疫防控工作实际,组织女干警开展“喜庆三八节·共铸新辉煌”主题音频演讲活动。

  在全国上下决战疫情的关键时刻,为避免人员聚集,此次演讲活动以音频方式进行。上午9时,演讲活动在义马煤业集团电视台演播室拉开帷幕。该院赵淑云、杜晓怡、陈静毅、姚雪洋、王晓菲、曹亚萍、雷晓、关玉洁八名女干警,分别从不同角度以《难忘的2019年夏天》、《心有猛虎,细嗅蔷薇》、《七年不痒》、《身边的正能量》、《目之所及,皆为盛开》、《我的初心》、《逆流而上的我们》、《40多万与不到4万》为题讲述了新时代义马法院人生动真实感人的故事,讴歌了人民法官忠诚履职、无私奉献的高尚品格和为大局服务、为人民司法的突出成绩,展现了他们在工作学习中坚守法治信仰、牢记初心使命、忠诚履职尽责的奉献精神和责任担当,展示了义马人民法官昂扬向上的精神风貌。

  此次演讲活动别具一格,选材结合实际接地气,声情并茂,生动感人,以声传情,深深地打动听众,激发了法院女干警的工作热情和积极性,她们将以此为契机,在今后的工作岗位上,努力拼搏,奋勇争先,以巾帼不让须眉的勇气和担当,撑起义马法院的“半边天”,以大无畏的忠诚担当精神推进法院各项工作高质量稳步向前发展。

责任编辑:朱康    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号