设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 事务公告

2019年省考义马市人民法院拟招录4名法官助理公告

发布时间:2019-03-08 16:57:40


    2019年河南省统一考试招录公务员7478人,其中义马市人民法院拟招录法官助理4名。

    一、招录计划:

    义马市人民法院拟招录4名法官助理。不限专业。

    二、报考条件:

    (一)报考人员应具备的基本条件:

    1.18周岁以上、35周岁以下(1983年3月至2001年3月期间出生)。

    2.具有大学本科以上学历。

    3.取得《法律职业资格证书》A证。

    (二)不得报考的情形

    1.现役军人、普通全日制高等院校在读的非2019年应届毕业生(2019年应届毕业生可参加报名)、在职公务员和参照公务员法管理单位工作人员,不得报考。

    2.因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理单位工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

    3.报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招录职位。

    三、报名事项:

    1.报名时间:报考人员于2019年 3月11日9:00至 3月 15日17:30,登录河南人事考试网,点击“公务员考试”、“网上报名”进入网上报名系统,按照要求填写并保存报名申请。

    2.本次统一考试录用公务员,采取网络报名的方式。报名程序包括提交报名申请、查询初审结果、报名确认、打印准考证4个环节,其中,提交报名申请、查询初审结果两个环节,均通过河南人事考试网进行。

责任编辑:xxc    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号