设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 事务公告

关于对河南省法院2018年招聘聘用制书记员拟参加技能考试人选(义马法院)进行资格审查的公告

发布时间:2018-08-07 15:41:33


各位考生:

    河南省法院2018年公开招聘聘用制书记员笔试工作已经结束。根据义马法院拟聘用岗位人数与参加技能考试人数1:5的比例,确定资格审查人选(详见附件)。根据《河南省法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》,对拟参加技能考试人选进行资格审查,现将有关事项公告如下:

    1、资格审查时间:2018年8月9日

    上午 8:30至12:00  下午13:00至18:00

    2、资格审查地点:河南省三门峡市文明路东段人力资源市场

    3、资格审查需要提交的证件及材料:身份证、笔试准考证、学历证书和有关证明等原件及复印件各一份、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》打印件1份(未网上注册的可提供全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的书面学历认证报告原件及复印件1份)。

    4、资格审查贯穿于招聘工作全过程,凡资格审查中发现与拟聘用职位所要求资格条件不符或提供虚假材料的,一律取消聘用资格。

    5、技能考试的时间、地点及考场另行在本网站公告。

    咨询电话:0398-5653316

    附件:义马市人民法院关于2018年全省法院招聘聘用制书记员进入本院资格审查人员名单的公示

责任编辑:xcc    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号