设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院:踊跃参与“四城联创” 积极传递文明风尚

  发布时间:2018-07-02 15:49:40


    6月29日,赤日炎炎,热浪排空。义马市人民法院积极响应市委、市政府的号召,组织青年志愿者和全体干警踊跃参与四城联创活动,来到分包路段,对沿街不符合卫生规定的情况进行了综合治理和清扫,受到过往群众的一致好评。

    劳动过程中,该院党组副书记、常务副院长李惠生同志不顾工作繁忙身先士卒与干警一道参与清扫劳动,起到了模范带头作用。李惠生积极带头清理地面垃圾,并向周边店铺发放宣传手册,向店员讲解活动内容及意义,以实际行动服务“四城联创”,传递文明风尚。副院长范保升积极参与亲自到指定的路段现场指导清洁地面,清除小广告,并对车辆乱放,违章行驶进行制止引导。

    在院领导的影响带动下,虽然天气炎热,热浪逼人,但志愿者们的热情却不减。大家争先恐后,脏活累活抢着干,严格按照上级要求纷纷走到路边各个角落,对粘贴的小广告进行清理,对路边的垃圾进行全面清理,认真打扫卫生,仔细清理杂物。通过参加义务劳动,切实提高全院干警的文明意识,增加了团结互助的集体观念。

    学习雷锋精神,传递文明风尚。此次活动不仅体现了法院全体人员的文明风尚,也用实际行动号召广大群众积极的参与到创建文明城市中去。

责任编辑:张媛媛    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1