设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院:护航金融促发展 银行满意受称赞

  发布时间:2018-06-27 17:44:26


    6月25日一上班,中原银行义马支行的工作人员就给义马市人民法院执行局的干警们送来了锦旗,义马法院依法追讨借款债务全力服务金融的良性发展受到中原银行义马支行的高度赞扬。

    今年是最高人民法院对全国人民承诺用两到三年基本解决执行难的收关之年,义马法院不甘落后,不断加大涉金融案件执行力度,全力护航金融促发展,依法用足用活穷尽一系列强制措施,成功执结了一批骨头案,上半年为建设银行、中原银行、农商银行、邮政储蓄等金融部门执结借款合同纠纷案件,标的额达2000多万元,其中为中原银行执结6起案件,标的额达近百万元。为感谢义马法院的大力支持,中原银行义马支行的工作人员送来锦旗表示感谢。

责任编辑:张媛媛    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1