设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院召开“强作风、扬正气、促发展”活动动员会

  发布时间:2018-05-11 18:04:37


    

    5月11日上午,义马市人民法院召开“强作风、扬正气、促审判”活动动员会,市纪委派驻政法纪检组组长刘华出席动员会并提出具体要求,院党组书记、院长张俊叶做动员报告,员额法官、中层以上干部参加会议。 

    党组成员赵建国宣读了“强作风、扬正气、促审判”活动方案.市纪委派驻政法纪检组组长刘华同志对我院活动方案提出了三点建议,一是活动时间方面,5-6月为集中整治阶段,要根据市纪委活动部署开展好各项学习、整改活动,7月份开始活动要转为常态化;二是抓好节点检验,明确各项活动时间节点,制定检验措施;三是抓好整改落实,结合省委巡查发现的各单位存在的问题,进行整改落实。

    院党组书记、院长张俊叶强调,此次活动要深入干警思想深处,认真学习、查摆改正,切实落实到行动上来,保证全体干警都要规范自己的言行,更好地司法为民、公正司法;要明确目标、树立高效的工作作风,各部门要相互配合,树立大局观念,营造团结协作的工作氛围;要对照各项纪律要求认真进行自查,深刻剖析存在的问题,是否做到公正司法,是否做到廉洁司法,把握底线问题,自觉转变作风。 会议最后,张俊叶院长要求,监察室根据刘华组长提出的建议,围绕方案要求,细化活动内容方式,明确活动时间节点,制定简单易行、可操作性强的细则。

责任编辑:陈静毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1