设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院积极迎接省级文明单位复查验收

  发布时间:2017-11-17 15:45:16


    11月15日下午,受河南省文明办委托,三门峡市文明办在届省级文明单位复查组在义马市委宣传部副部长、文明办主任郭丹陪同下,到义马法院开展在届省级文明单位复查验收工作。

    复查组一行通过实地考察法院审判环境、听取创建工作汇报、查阅创建档案资料、进行奖项核对等工作,对该院一年来的文明创建工作进行了全面检查。三门峡文明办创建科张宝君科长对义马法院一年来扎实开展精神文明单位创建工作及所取得的成效给予充分肯定和高度评价,并指出了创建中应注意的一些问题,希望义马法院在现有良好基础上,进一步加大创建力度,争取早日跨入省级文明标兵单位行列。

义马法院将以此次复查验收为新起点,进一步巩固文明创建成果,珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,拼搏进取,推动精神文明建设工作再上新台阶。

责任编辑:上官楠    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1