设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院干警聆听最高人民法院学习贯彻十九大精神专题辅导报告会

  发布时间:2017-11-03 18:42:36


    11月3日,最高人民法院召开全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,邀请最高人民法院党组成员、副院长姜伟同志作专题辅导报告。义马法院全体干警通过视频终端聆听该场报告。

    姜伟同志结合自身参与十九大报告起草的经历,深入解读了十九大报告的主要内容和思想深度。辅导报告着眼全局,内容全面,具有很强的针对性、指导性,对广大干警深入学习领会党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当,进一步明确做好新时代人民法院工作的方向和目标,思路与措施,切实把党中央的决策部署贯彻落实到人民法院工作的全过程、各方面具有重要的指导意义。

    会议要求,法院全体干警要按照最高法院的统一部署和安排,结合学习辅导报告,全面学习、正确领会、准确把握党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的宏伟目标和各项任务上来,以饱满的精神状态和奋斗姿态投身新时代全面依法治国的新征程,忠实履行宪法、法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平和正义,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往做出新的更大的贡献。

责任编辑:上官楠    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1