设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院:举办礼仪讲座 传承礼仪文化

  发布时间:2017-07-31 19:57:47


    为深入推进法院精神文明建设、培养全体干警良好的司法礼仪,进一步提升法官干警素质和法院整体形象。7月31 日下午,义马市人民邀请市文明办副主任张亚琼做文明礼仪讲座。该院党组成员、政治处主任徐浩亮主持讲座。全体干警参加学习。

    张亚琼从礼仪概论、个人礼仪、交往礼仪三个方面深入浅出地为法院干警进行了讲述,特别是在讲解穿着、举止礼仪和接待礼仪时列举了很多发生在我们身边的例子。整堂讲座风趣幽默、引人入胜。干警们受益匪浅,纷纷表示在接下来的工作和生活中要注重学习、运用文明礼仪,以更高的文明素养、周到的礼仪规范待人处事,实现文明执法、公正执法。

    讲座结束后,张亚琼还深入该院文明办、荣誉室等实地调研查看、与工作人员交流,并对法院创建省级文明单位(标兵)工作提出指导性意见和建议。

责任编辑:白 毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:ymsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1